Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

После финала "Танцев со звездами" в Сети началась война между фанатами Лазарева и Манукяна

После финала "Танцев со звездами" в Сети началась война между фанатами Лазарева и Манукяна

Окончание очередного сезона шоу «Танцы со звездами» вызвало нешуточные споры в соцсетях. Кто-то рад за победу певца Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, другие негодуют из-за второго места блогера Давида Манукяна и Дарьи Палей.

Даве не помогли ни прошлое профессионального танцора, ни ажиотаж вокруг его скандального расставания с телезвездой Ольгой Бузовой. В довершение ко всему «поющая ведущая» поддержала выступление Манукяна, но и это не сработало.

Победа Лазарева вызвала неоднозначную реакцию. Поклонники Манукяна просто в гневе. Кроме того, многие комментаторы уверены, что победа якобы была предопределена заранее: «С самого начала было ясно что победит Лазарев,он же у канала любимчик», «Стыдно было смотреть на жюри, как они сразу все перевернулись,очень стыдно! Лазарев не ритм не держит,ни осанка у него никудышная...». Давиду тоже досталось: «...раздобрел на бузовских харчах. Из за его живота партнерши не было видно», «Кому кроме Киркорова и Бузовой было нужно делать из Давы звезду?».

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх