Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

После финала "Танцев со звездами" в Сети началась война между фанатами Лазарева и Манукяна

После финала "Танцев со звездами" в Сети началась война между фанатами Лазарева и Манукяна

Окончание очередного сезона шоу «Танцы со звездами» вызвало нешуточные споры в соцсетях. Кто-то рад за победу певца Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, другие негодуют из-за второго места блогера Давида Манукяна и Дарьи Палей.

Даве не помогли ни прошлое профессионального танцора, ни ажиотаж вокруг его скандального расставания с телезвездой Ольгой Бузовой. В довершение ко всему «поющая ведущая» поддержала выступление Манукяна, но и это не сработало.

Победа Лазарева вызвала неоднозначную реакцию. Поклонники Манукяна просто в гневе. Кроме того, многие комментаторы уверены, что победа якобы была предопределена заранее: «С самого начала было ясно что победит Лазарев,он же у канала любимчик», «Стыдно было смотреть на жюри, как они сразу все перевернулись,очень стыдно! Лазарев не ритм не держит,ни осанка у него никудышная...». Давиду тоже досталось: «...раздобрел на бузовских харчах. Из за его живота партнерши не было видно», «Кому кроме Киркорова и Бузовой было нужно делать из Давы звезду?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх