Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жене Марата Башарова советуют "подальше держать ребенка от такого отца"

Жене Марата Башарова советуют "подальше держать ребенка от такого отца"

О насилии в семье Башаровых первым заговорил брат Елизаветы, бизнесмен Федор Шевырков. Но даже несмотря на оправдания актера через прессу, супруга знаменитости не стала удалять из Инстаграм сообщение о намерении развестись: «Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100% , что такого просто не может быть...».

Напомним, несколько дней назад Елизавета Шевыркова сообщила в Инстаграм, что ей стыдно говорить, но и терпеть она больше не может.

«Позже я свято верила,что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить», - говорится в сообщении

Однако Марат Башаров заявил прессе, что ничего подобного в его семье не происходит, и он якобы никогда не бил жену и не ломал ей нос.

«Ну почему я узнаю об этом из интернета?, - написал актер в Сети и сообщил, что жена отдыхает с сыном в Таиланде, пока он отчаянно работает для семьи. «Это все желтая пресса, - цитирует его Daily Storm. Дескать, у Елизаветы был взломан аккаунт!

Поклонники Елизаветы просят ее собраться с духом и уйти от такого мужа, но есть и те, кто не верит, что знаменитый артист мог избить жену – уже вторую:

«Дорогая накажите его, добро должно победить, он садист и манипулятор, такие люди любят только себя, и лгут, идите к Малахову», «Марат нормальный мужик - мрази отвалите от него неудачники», «Подальше держите ребенка от его папаши.

.Гены уже есть отца..но, возможно, воспитанием из него можно будет сделать хорошего мужчину», «Папаша уже открестился от семьи, требует вернуть знаменитую фамилию. Все былые заслуги давно перекрыли скандалы, связанные с избиением женщин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх