Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Дочь Юдашкина о болезни отца: Ни на секунду не теряла надежды, что он выберется

Дочь Юдашкина о болезни отца: Ни на секунду не теряла надежды, что он выберется

Валентин Юдашкин уже не один год борется с тяжелым недугом. Несколько лет назад сильные головные боли заставили кутюрье пройти обследование, и диагноз врачей был неутешительным - онкология. Предстояло тяжелое лечение. Дочь модельера недавно рассказала, как сейчас чувствует себя ее знаменитый отец.

Как оказалось, лечение принесло свои плоды: болезнь начала поддаваться. По словам дочери кутюрье Галины, семья все это время верила в его выздоровление. Близкие Валентина Юдашкина верили, что все будет хорошо и в конечном итоге ему удастся справиться с болезнью. Сейчас модельер чувствует себя отлично и готов продолжать работать.

"Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется", - поделилась Галина с изданием Peopletalk.

О своей болезни Валентин Юдашкин узнал в 2016 году. Врачи обнаружили у него рак почки и метастазы в голове. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх