Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стивен Гандри «Парадокс растений»

Стивен Гандри «Парадокс растений»

Скрытые опасности «здоровой» пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья.

Самый известный в мире врач-кардиохирург Стивен Гандри в своей книге книге «Парадокс растений» рассказывает об удивительных белках — лектинах. Они встречаются не только в злаках вроде пшеницы, но и во фруктах, овощах, орехах, бобовых, магазинных молочных продуктах. Когда мы употребляем их в пищу, в организме начинается настоящая химическая война, которая приводит к набору веса и проблемам со здоровьем.

В этом бестселлере The New York Times приведена программа «Парадокс растений», которая поможет усовершенствовать систему питания, сохранить здоровье и молодость. 

«Растения не хотят, чтобы их ели! Они придумали сотни способов убивать нас, «растительных хищников».

Книга вышла в новой покет-серии «Бомборий». В неё также вошли лучшие книги по различным наукам, отобранные читателями и редакторами издательства. Последние исследования, новейшие научные данные и свежие сенсации — теперь всегда под рукой.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх