Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Столичный дептранс отчитался об отсутствии очередей при проверке пропусков

Столичный дептранс отчитался об отсутствии очередей при проверке пропусков

Пока решается вопрос о введении автоматической системы проверки, пропуска для перемещения на транспорте проверяются вручную. Однако сегодня, в отличие от вчерашнего дня, это не привело к огромным очередям в метро. 

Пропуск стал обязательным для передвижения на любом виде транспорта с минувшей среды. Однако проверки привели к образованию пробок на въезде в Москву и больших очередей в метро, поскольку полицейские проверяли пропуск у каждого пассажира. В четверг этого удалось избежать благодаря тому, что пропуска теперь проверяются выборочно. Пресс-служба департамента транспорта Москвы сообщила в telegram-канале, что скопления людей на станциях и перед ними не допущено.

В дальнейшем же планируется перейти на автоматизированную систему проверки. Это будет делаться через карты "Тройка", "Стрелка" или социальную карту. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх