Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Бондарчук рассказала, как вслух восхищалась Паулиной Андреевой

Светлана Бондарчук рассказала, как вслух восхищалась Паулиной Андреевой

"Зато у Феди теперь красивая жена".

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана вспомнила, как до развода восхищалась красотой Паулины Андреевой. Фотомодель и редактор утверждает, что первой отметила внешние данные своей соперницы.

В беседе с журналисткой Ксенией Собчак Светлана Бондарчук заявила, всегда отмечала внешность Паулины. Она вспомнила, как пришла с ней после спектакля к тогда еще не бывшему мужу. В тот момент Андреева произвела на нее неизгладимое впечатление.

«Я пришла и сказала, что она очень красивая актриса. Говорила об этом самая первая, - заявила Светлана в эфире шоу «Осторожно, Собчак!». -  Зато у Феди теперь красивая жена».

Светлана и Федор Бондарчук расстались в 2016 году как цивилизованные люди: без скандала и обмена упреками. Более того, бывшая жена режиссера первой разместила фотосессию бывшего мужа с новой избранницей и, как говорят, даже лично выбирала кадр для обложки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх