Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Свежая подтяжка, ботокс во лбу": Максим Галкин прокомментировал свое новое селфи

"Свежая подтяжка, ботокс во лбу": Максим Галкин прокомментировал свое новое селфи

Телеведущий Максим Галкин показал свежее фото, сделанное перед съемками. Муж певицы Аллы Пугачевой сопроводил снимок комментарием, который дает широкий простор для обсуждения.

На обнародованном снимке Максим предстал на фоне гримерки в красно-черной клетчатой рубашке. «Антиковидные меры предпринял: серебро в горло, хлорка под носом, в левое плечо грипп, в правое - пневмококк, руки в спирту, сердце в пятках», - отметил он в подписи. А далее юморист оставил сообщение для «доброжелателей», заявив, что его красота якобы ненатуральная: «помада на губах, свежая подтяжка, ботокс во лбу, зубы вставные, плечи накладные».

Как правило, домыслы об обращении к услугам пластической хирургии достаются Алле Борисовне, но и Максиму нередко перепадает. Что же касается косметики, то в ее использовании (блеска для губ) Галкина заподозрили некоторые подписчики, посмотрев его видео от 25 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх