Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Подписчики предупредили бывшую партнершу Давида Манукяна о последствиях ревности Ольги Бузовой

Подписчики предупредили бывшую партнершу Давида Манукяна о последствиях ревности Ольги Бузовой

Дарья Палей поблагодарила комментаторов за слова поддержки.

Подписчики блога танцовщицы Дарьи Палей предупредили ее об ожидаемых последствиях со выпада со стороны телеведущей Ольги Бузовой. Последняя почему-то решила, что у звезды шоу «Танцы со звездами» - роман с блогером Давидом Манукяном.

В «Инстаграме» Дарье сообщили, что в ближайшее время с большой вероятностью ей придется закрывать комментарии из-за наплыва недоброжелателей. Многие подписчики поддержали хозяйку блога: «Похоже, вам завидуют, не обращайте на этих людей внимания», «Можете смело обратиться в суд за клевету и оскорбления», «Дашенька, да не обращайте внимание на негатив, будьте только на позитиве». Палей поблагодарила пользователей соцсетей за добрые слова.

Накануне Ольга Бузова обнаружила, что Дарья Палей заблокировала ее на своей странице в сервисе микроблогов. Звезда «Дома-2» назвала танцовщицей женщиной легкого поведения (в оригинале использовался более грубый аналог), которая якобы находилась в близких отношениях со своим партнером по танцам Давидом Манукяном (он является по совместительству бывшим возлюбленным Ольги). Телеведущая заявила, что все, кто спал с ее эксбойфрендом якобы блокируют ее в «Инстаграме». Бузова быстро удалила эту запись, но эффект был произведен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх