Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Молодая любовница Стефановича заявила, что солидное наследство должно было достаться ей

Молодая любовница Стефановича заявила, что солидное наследство должно было достаться ей

В рядах потенциальных наследников режиссера Александра Стефановича прибыло. На сей раз о своих правах заявила молодая девушка Ангелина, которая называет себя последней подругой бывшего мужа певицы Аллы Пугачевой.

Наследство Александра Борисовича оценивается в 200 миллионов рублей. Особый интерес в этом плане составляют загородный коттедж с несколькими гектарами земли, две квартиры в Москве, автомобиль.

В эфире телешоу «Пусть говорят» Ангелина заявила, что пожилой режиссер несколько раз хотел на ней жениться, а та все отказывалась. «Я не понимала, что изменится? – сказала она. - Я также буду стоять, готовить салаты». Любовница режиссера успела пообщаться с телевизионщиками на недостроенной даче в населенном пункте Власьево (Волоколамский район Подмосковья) еще при жизни Стефановича. Отношения режиссера и его юной подруги готова подтвердить и соседка по даче. Она заявила, что Александр Борисович якобы говорил ей о желании расписаться с некой Ангелиной. Правда, знакомая почему-то подумала про телеведущую Вовк.

Александр Стефанович умер в июле в возрасте 76 лет из-за последствий коронавируса. После развода с Примадонной он так и не женился. Детей у него нет. В этой связи наследников первого круга не имеется.

Правда, помимо Ангелины, есть женщина, утверждающая о том, что якобы родила от Александра Борисовича сына, мальчику в настоящее время семь лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх