Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Нижегородец не только очнулся в холодильнике морга, но и смог сам из него выбраться

Нижегородец не только очнулся в холодильнике морга, но и смог сам из него выбраться

Уникальный, сродни рождественскому чуду, случай произошел в Нижегородской области. 56-летний мужчина очнулся после трех суток нахождения в холодильнике районного морга.

Местный портал Тараканн смог-таки уговорить ожившего пациента рассказать о своем чудесном воскрешении. Зовут человека Виктор Иванович Самохвалов, и он рассказал, что проблемы с сердцем наблюдаются у него лет десять.

Когда почувствовал себя плохо, позвонил соседке, чтобы пришла помочь, открыл дверь, пытался вызвать скорую. «А потом ничего не помню. Очнулся, страшный холод, - приводит слова собеседника издание. - Это был настоящий ужас. А когда я выбрался и вышел к санитарам, чуть не напугал их…

Вряд ли слова «чуть не напугал» верны в данном случае. Работники морга и все опрошенные врачи считают этот случай уникальным. Работник морга Андрей Б. рассказал, что человек умер от сердца, но не стал скрывать, что считает этот случай действительно близким к чуду. «Потому что после трех суток в холодильнике, даже здоровый человек не сможет выжить. Это почти невероятно».

Будет ли у этой истории продолжение для неправильно констатировавших смерть пациента врачей, пока непонятно. Но для самого Виктора Ивановича продолжение случилось во всех смыслах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх