Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Янис Тимма о Седоковой: "У нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал"

Янис Тимма о Седоковой: "У нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал"

Баскетболист Янис Тимма рассказал о чувствах, которые вызывает у него певица Анна Седокова. Он утверждает, что бывшая «виагринка» - женщина его мечты, и ему сложно подобрать нужные слова для описания.

Звезда эстрады почти на 10 лет старше своего возлюбленного: Анне – 36 лет, а Янису – 27. Роман начался еще в ту пору, когда Тимма состоял в браке с матерью своего первенца Сана. Супруга спортсмена болезненно отреагировала на решение баскетболиста уйти из семьи ради новой любви. Представители Седоковой утверждают, что мужчина уже развелся, развод якобы прошел мирно.

В свежей записи в своем «Инстаграме» Янис показал совместный снимок с избранницей и попытался рассказать о своих переживаниях. Он отметил, что не справился бы с задачей описать Анну одним словом. «Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал», - отметил он. Седокова стала для Тиммы опорой и мотиватором. «Главное, что она верит в меня», — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх