Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глызин вспомнил безвременный уход Кельми и Осина: "Закусывать надо"

Глызин вспомнил безвременный уход Кельми и Осина: "Закусывать надо"

Актер и музыкант Алексей Глызин вспомнил безвременно ушедших из жизни коллег Криса Кельми и Евгения Осина в новом интервью. Он заявил, что не намерен повторять печальный опыт музыкантов.

В настоящее время известному артисту 66 лет. В свое время он видел, как Кельми и Осин катятся по наклонной. При этом он не имел возможности их остановить. Он не считает их итог следствием злого рока. Скорее – результатом добровольного уничтожения.

«Закусывать надо», - подчеркнул Глызин в эфире телешоу «Судьба человека». Про героя выпуска, как и про многих звезд, в разное время ходили слухи о пагубном пристрастии. Однако он подчеркнул, что никогда не страдал зависимостью от крепких напитков. Певец отметил, что может поднять бокал в компании, но никогда не доводил себя до состояния эпилепсии. Судя по всему, печальный опыт коллег стал для него уроком. «Сначала ты теряешь контроль над собой, затем тебя подводит здоровье, а в итоге отворачиваются друзья», — сказал он.

Евгения Осина не стало осенью 2018 года, ему было 54 года. Крис Кельми пережил коллегу всего на несколько месяцев: он умер 1 января 2019 года в возрасте 63 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх