Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Выпускник Липецкого педагогического сделал предложение сокурснице на вручении дипломов

Выпускник Липецкого педагогического сделал предложение сокурснице на вручении дипломов

Новоиспеченный специалист приберег его для очной церемонии, так что нашлось место и поцелую.

В торжественную церемонию вручения дипломов в Институте истории, права и общественных наук Липецкого пединститута вмешался еще один трогательный момент. Выпускник педа именно этот праздник выбрал для того, чтобы сделать предложение своей сокурснице.

Счастливая невеста уверяет, что это стало для нее полной неожиданностью и предложение приняла. «Липецкmedia" она рассказала, что молодой человек признался – хотел сделать предложение на выпускном вечере. Но из-за пандемии коронавируса он проходил онлайн.

Вот новоиспеченный специалист и не стал откладывать сделал предложение на «очной» церемонии вручения дипломов. Так что было место и трогательному поцелую. В пресс-службе ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского подтвердили, что выпускной нынешнего года в ЛГПУ действительно провели в онлайн-режиме. Демонстрировался во время его проведения и ролик с вручения дипломов, в который попал и предсвадебный поцелуй пары выпускников вуза.

Пока будущие супруги не рассказали, будут они ждать, когда ЗАГСы начнут работать в обычном режиме, чтобы узаконить отношения или сыграют свадьбу до отмены ограничений. Сейчас в некоторых регионах страны разрешили очную регистрацию браков.

Но приглашают в залы только пару. Гостям приходится ждать на улице. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх