Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын о состоянии очнувшегося Алибасова: "Ведет себя, как будто ему пять лет"

Сын о состоянии очнувшегося Алибасова: "Ведет себя, как будто ему пять лет"

Бари Бариевич показал фото из больничной палаты и сообщил новости о состоянии отравившегося отца.

Сын продюсера Бари Алибасова сообщил первую хорошую новость за несколько дней: после тяжелого отравления шоумен вышел из состояния медикаментозного сна. Но пока он до конца не пришел в себя.

Радостное известие Алибасов-младший представил в соцсетях. При этом он призвал не обнадеживаться раньше времени. «Сказать что нет опасности для жизни пока нельзя, - предупредил он. - Нужно ещё два дня».

Накануне Бари Бариевич отверг сообщения СМИ, указавших на большую вероятность делирия (бреда, галлюцинаций и пр.), связанных с сильным отравлением. Но говорить об этом было заведомо неактуально, так как знаменитый пациент спал. Теперь же сын продюсера сообщил, что Алибасов-старший пока не ориентируется в действительности. «Папа нифига не помнит, даже что он Бари Алибасов, - написал сын пострадавшего в соцсети «ВКонтакте». - Ведёт себя буд-то ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей».

Несколько дней назад продюсер группы «На-На» перепутал бутылки с питьевым йогуртом и средством для прочистки труб. Результат – тяжелые ожоги органов пищеварения.

1

Фото: vk.com/barialibasov

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх