Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помпео допустил сотрудничество США и России в нескольких областях

Помпео допустил сотрудничество США и России в нескольких областях

Россия и США могут успешно сотрудничать по ряду направлений, включая борьбу с терроризмом и пандемией коронавируса, несмотря на имеющиеся противоречия в отношениях. Об этом в воскресенье, 17 мая, заявил госсекретарь Майк Помпео в интервью Washington Examiner.

«Мы рады, что можем попытаться помочь им побороть этот вирус», - отметил политик. По его словам, в ходе телефонной беседы, которая состоялась неделю назад, Дональд Трамп и Владимир Путин договорились о том, что РФ будет направлена «серьезная помощь». «Некоторое оборудование для тестирования, а также ИВЛ, все это уже в пути», - добавил Помпео.

Кроме этого, он напомнил об успешной совместной работе в борьбе с терроризмом. Госсекретарь рассказал, что работает с Москвой еще с тех пор, как был директором ЦРУ. «Они помогли нам, спасли американские жизни, предоставляя информацию, мы помогли им предотвратить теракт в Санкт-Петербурге», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх