Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Раиса Рязанова рассказала о горе из-за потери сына: "Говорят, после года будет полегче"

Раиса Рязанова рассказала о горе из-за потери сына: "Говорят, после года будет полегче"

Народная артистка Раиса Рязанова потеряла в этом году сына. Данила Петров внезапно скончался из-за отрыва тромба, мужчина умер в 51 год. В новом интервью актриса рассказала, как пытается справиться с горем.

Единственный сын звезды фильма «Москва слезам не верит» умер в начале года. Это малый срок для того, чтобы осознать такую утрату. Раиса Ивановна считает, что перед лицом смерти многие людские проблемы становятся незначительными, ведь важнее всего – жизнь. Многие утешают себя надеждой встретиться с близкими в лучшем из миров, а Рязанова в этом не уверена, эта перспектива не является ее отдушиной.

Народная артистка не исключила, что человек просто умирает, и единственная память остается в уме и сердце. В эфире YouTube-шоу «Честный развод» Рязанова отметила, что от печальных дум можно отвлечься, а боль сердца при этом никуда не уходит, становится еще хуже: «туда вошло, село и сидит». «Говорят, после года будет полегче… Не знаю», - призналась она.

Данила Петров, как и его родители, был актером. Он начал сниматься еще в детстве. По мнению матери, мужчина был склонен скрывать проблемы от нее. В частности, она одной из последних узнала о его проблемах со здоровьем. К примеру, друзья сына артистки говорили о подагре, а сама она никогда не видела сына хромающим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх