Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Волочкова впервые представила публике своего избранника

Волочкова впервые представила публике своего избранника

Анастасия Волочкова неоднократно упоминала о своем романе, но до недавнего времени предпочитала скрывать своего избранника от публики. О нем не было известно почти ничего, кроме имени и некоторых деталей. Но недавно балерина все же решила представить спутника публике. 

Известно об избраннике Анастасии Волочковой было лишь то, что его зовут Олег. Она упоминала также в разное время, что он бизнесмен, что уже был женат и у него есть ребенок от первого брака. Но 

На снимках, которые Анастасия ранее публиковала в сети, было видно только отдельные части тела некого мужчины, лицо же его никогда не попадало в кадр. Так что поклонники могли лишь догадываться, как выглядит ее возлюбленный. Анастасия объясняла это тем, что ее спутник - человек не публичный, внимание к своей персоне не любит.

Такая таинственность оставляла пространство для различных домыслов. Скептики высказывали сомнения, что избранник Анастасии вообще существует - по их мнению, она позирует с разными посторонними мужчинами, которых затем выдает в сети за своего спутника. Но та в конце концов развеяла все их сомнения.

Во время интервью в рамках проекта "Исповедь" на платформе Premier Анастасия Волочкова представила своего избранника публике.

"Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной", - рассказала она.

По словам балерины, они с Олегом неоднократно ссорились и даже расставались, но затем мирились. Они не скрывают, что в их отношениях бывают сложности из-за эмоционального характера Анастасии и из-за ее творчества, которое ему, как оказалось, не очень-то нравится. Олег (фамилия которого так и не была озвучена) сравнил этот роман с жизнью на вулкане и признался, что не может сказать, как долго у него еще будет получать балансировать и гасить эмоциональные вспышки Анастасии. Но он очень рад, что встретил ее. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,