Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Чужая" Даша: дочь экс-супруги Николая Фоменко объяснила, почему скрывает родство с шоуменом

"Чужая" Даша:  дочь экс-супруги Николая Фоменко объяснила, почему скрывает родство с шоуменом

Взросла я дочь второй, бывшей, жены ведущего и актера Николая Фоменко Дарина объяснила, почему ей не нравится, когда ее называют ребенком знаменитого шоумена. Девушке в принципе не нравятся такие вопросы.

В настоящее время Дарине – 25 лет. Она тоже покоряет сцену. К слову, ее мама тоже имеет прямое отношение к шоу-бизнесу: Людмила Гончарук -  солистка ансамбля армейского танца. «Вы меня сейчас ввели в ступор, на самом деле», - сказала девушка журналистам, когда Фоменко назвали дочерью Фоменко. Когда же ей указали на внешнее сходство с артистом, она со смехом отметила: «Спасибо, я знаю». «Вы меня просто в шок повергли», -призналась она. Дарина говорит, что не собирается делать из своей семейной истории тайну под семью замками – просто она предпочитает об этом не кричать.

Дарина всякий раз краснеет, когда ее называют дочерью Николая. Все почему-то убеждены, что она строит карьеру на родственных связях, а в действительности все обстоит иначе. Девушка говорит, что вообще не общается с Фоменко. «Мы виделись один раз. Но не как папа и дочка. Как-то раз я пришла к нему на концерт и для него это было шоком. Я думаю, что он меня увидел, потому что невозможно не увидеть свое отражение», - рассказала она корреспондентам телешоу «Ты не поверишь!

». Дарина утверждает, что всего добилась сама. В настоящее время она играет на сцене петербургского театра «На Литейном».

Официально у Фоменко – пятеро детей от разных жен, имя Дарины в этом списке не упоминается даже в статье в «Википедии». Все дело в том, что Даша появилась на свет в 1995 году, вскоре после развода Николая и Людмилы. По документам девушка – дочь Дмитрия Одинцова, следующего супруга своей мамы. При этом Гончарук отказывается от любых разговоров о бывшем супруге Фоменко.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх