Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ямальский губернатор заразился коронавирусом

Ямальский губернатор заразился коронавирусом

Глава Ямало-Ненецкого автономного округа пополнил ряды губернаторов, заразившихся коронавирусом. Дмитрий Артюхов сообщил в пятницу о положительном тесте на инфекцию и о первых симптомах, которые он уже почувствовал. Сейчас губернатор находится на изоляции у себя дома.

"Сегодня чувствую уже первые симптомы - небольшая слабость, температура небольшая, хотя в целом состояние нормальное", - рассказал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Дмитрий Артюхов добавил, что отменил запланированные мероприятия и ушёл на изоляцию. Он рассчитывает вернуться к активной работе, как только получит отрицательные результаты теста на инфекцию.

Несколько дней назад с подозрением на коронавирус был госпитализирован другой губернатор - глава Чукотки Роман Копин. Впоследствии инфекция у него не подтвердилась. Медики выявили у него пневмонию.

По данным на 31 июля, в России коронавирусом заразилось уже почти 840 тысяч человек, из них около 5,5 тысяч - за последние сутки. В малонаселенном ЯНАО за весь период зафиксировано порядка 11 тысяч случаев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх