Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Вряд ли совпадение: Бородина и экс-бойфренд Бузовой появятся в новом "Ледниковом периоде"

Вряд ли совпадение: Бородина и экс-бойфренд Бузовой появятся в новом "Ледниковом периоде"

Двое ведущих реалити-шоу «Дом-2» - Ксения Бородина и Давид Манукян – примут участие в новом сезоне популярного и зрелищного проекта «Ледниковый период». Публика уже заинтригована этой новостью.

Пока Ксения и Дава примеряют коньки, их поклонники перебирают предположения. Незадолго до появления этой информации Бородина и Бузова принялись выяснять отношения в медийном поле. Правда, темой обмена репликами был не Манукян. К примеру, Бородина обвинила Ольгу в безвкусице и призвала не сравнивать ее с «поющей ведущей». В этой связи скептики считают, что перепалки в соцсетях были нужны для привлечения внимания к выходу Ксении и Давы на лед.

Правда, Манукян и Бородина не составят пару. Согласно концепции, непрофессионалы должны выступать в связке с опытными фигуристами. А Ксения и Дава – дилетанты. Тем не менее, Бородиной достался такой партнер, что это может стать отдельной темой для сплетен. Она будет выходить на лед с  чемпионом мира Дмитрием Соловьевым, который выступал с Бузовой в ту пору, когда она пыталась стать победительницей «Ледникового периода».

«Совпадение интересное, его обсуждают за кулисами… Ксюша и Дима тренируются уже несколько недель на одном из закрытых катков, у Бородиной, кстати, неплохо получается», - рассказали источники «СтарХита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх