Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Младший сын Кристины Орбакайте рассказал об отношениях с отцом: "Затрону наконец эту тему"

Младший сын Кристины Орбакайте рассказал об отношениях с отцом: "Затрону наконец эту тему"

Младший сын певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров ответил на волнующий многих вопрос – о его отношениях с отцом, бывшим мужем артистки Русланом Байсаровым. Молодой человек удивлен домыслам публики.

Дени решил поиграть с подписчиками своего блога в «вопрос-ответ», и пользователи соцсетей поинтересовались у 22-летнего юноши, общается ли он с папой. Все дело в том, что некоторые люди озадачены отсутствием совместных фото Байсарова-младшего и Байсарова-старшего.

«Затрону наконец эту тему», - сказал Дени. Он удивлен тем, что есть люди, которые считают, что он не поддерживает контакт с папой. «Семья – это мое все», - подчеркнул он. По словам сына Орбакайте, он регулярно встречается со своими близкими, в том числе и с папой.

В свое время, когда Дени был маленьким мальчиком, Кристине Орбакайте пришлось побороться за право на проживание с сыном, так как ее второй муж претендовал на это право. Напомним, что в настоящее время дочь Аллы Пугачевой замужем за третьим мужем Михаилом Земцовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх