Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Куда исчезла Божена Рынска после внезапной кончины мужа

Куда исчезла Божена Рынска после внезапной кончины мужа

Источники сообщили о госпитализации светской львицы и журналистки.

Поступила информация о госпитализации в Испании Божены Рынски - вдовы известного медиаменеджера, сооснователя телеканала НТВ Игоря Малашенко, который внезапно ушел из жизни несколько дней назад.

В настоящее время неизвестно, в каком состоянии находится известная журналистка. Проблемы со здоровьем также не уточняются. О доставке в больницу сообщило издание «СтарХит». Незадолго до этого известия Божена Рынска перестала писать в соцсетях, хотя всегда активно вела свою интернет-страницу, в том числе после трагедии.

Игорь Малашенко умер, находясь в своем доме в Испании. Точные причины смерти будут установлены экспертами. Однако есть предварительная версия летального исхода – отчаянный шаг. Это предположение, в частности, озвучила телеведущая Ксения Собчак, предвыборный штаб которой Малашенко возглавлял за год до своей смерти.

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему, - написала ранее вдова в соцсетях. - Мы были неразлучными с ним. Но боюсь ехать в Россию — на меня налетят стервятники. Будет травля. Будут караулить у дома».

Малашенко оформил развод с предыдущей женой в прошлом году, через несколько месяцев он сыграл свадьбу с Рынской.

При этом пара встречалась несколько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх