Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Украина не будет отправлять членов контактной группы на переговоры в Минск

Украина не будет отправлять членов контактной группы на переговоры в Минск

Украина не будет участвовать в очных заседаниях Трехсторонней контактной группы по вопросу урегулирования ситуации в Донбассе, если они будут проходить в Минске. В Киеве не испытывают доверия к Белоруссии, поскольку считают ее находящейся под влиянием России.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. Сейчас заседания контактной группы проходят в формате видеоконференции в связи с карантинными ограничениями. Но после окончания карантина консультации возобновятся, как раньше, в Минске, Украина не намерена направлять на них членов своей делегации, заявил Резников. Украинская сторона намерена искать для очных переговоров другой город.

Резников пояснил, что это связано с отсутствием доверия к Белоруссии как к стране, которая находится под влиянием России. Он додавил, что в этой стране сейчас доминируют настроения "антиукраинского характера". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,