Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Адвокат вдовца Легкоступовой ответила на подозрения в половом насилии: Такое в браке невозможно

Адвокат вдовца Легкоступовой ответила на подозрения в половом насилии: Такое в браке невозможно

Адвокат яхтсмена Юрия Фирсова ответила на обвинения в насильственных актах в отношении его ныне покойной жены, певицы Валентины Легкоступовой. Защитница считает, что такое в принципе якобы невозможно.

Свои подозрения ранее высказал профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов. Он заявил, что в медицинских заключениях Валентины Валерьевны содержится информация не только о тяжелейших травмах головы, но и о гематомах в районе внутренней и внешней стороны бедер.

Адвокат Валерия Макарова заявила, что о половом насилии говорить неактуально, если речь идет о муже и жене. «Я вам так скажу: чем супруги занимаются под одеялом - это их личное дело... – цитирует юриста «Комсомольская правда». - А все остальное - домыслы и наговоры!».

Валентина Легкоступова умерла летом 2020 года от тяжелой черепно-мозговой травмы, ей было 54 года. Обстоятельства ее смерти по сей день вызывают вопросы. А родственникам звезды – вдовцу и взрослым детям от предыдущих браков – еще предстоит поделить имущество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх