Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вадим Казаченко попросил органы опеки навестить его бывшую подругу с сыном

Вадим Казаченко попросил органы опеки навестить его бывшую подругу с сыном

Между певцом Вадимом Казаченко и его бывшей женой Ольгой назрел скандал. Популярный артист обратился в органы опеки, выразив беспокойство за воспитываемого экс-супругой общего сына, а та возмутилась.

В настоящее время Ольга Казаченко (Мартынова) увлечена приемным сыном актера Армена Джигарханяна Степаном. Из-за этой истории любви певец и обеспокоился за сына Филиппа. По версии звезды эстрады, теперь мама малыша якобы уделяет мало внимания ребенку: Ольга будто бы увлечена новым мужчиной, а с ребенком сидит специально обученный человек.

«Считаю, что акция визита органов опеки в мой дом инициирована. Ирина Аманти (другая, не бывшая, жена певца») говорит, что ребенок сидит с чужой тетей. Я была в ужасе – сказала Ольга по поводу подозрений в эфире шоу «Пусть говорят». - Малыш остается или со мной, или с мамой». Мать мальчика отметила, что даже не отдала его в детсад.

Вадим, Ольга и Ирина выясняют отношения не первый год. Так вышло, что мужчина оказался женат сразу на двух женщинах, суд даже признал его двоеженцем. Но в итоге он остался с Аманти. Своего сына певец признал только после ДНК-экспертизы. При этом было заявлено, что артист будет выделять деньги на содержание, но в воспитании малыша пока участвовать не намерен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх