Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Печерникова незадолго до смерти рассказала подруге про вещий сон

Ирина Печерникова незадолго до смерти рассказала подруге про вещий сон

Близкая подруга заслуженной артистки Ирины Печерниковой рассказала о мистическом знамении, которое та получила незадолго до ухода из жизни. У актрисы были сомнения в том, что она справит 75-летие.

Нина Ивановна раскрыла малоизвестные факты в студии популярного телешоу. Она рассказала, что Ирина Викторовна любила деревья, особенно сосну. И таков был ее сон, который оказался вещим.

Печерниковой приснилась странная сосна: черная, «грустная», с поникшими ветвями. А затем прилетела стайка ярких колибри. Птицы кружили вокруг дерева и сели на ветки. После этого сосна расцвела.

Ирина Печерникова умерла в преддверии 75-летия от острой коронарной недостаточности. При этом она, по словам близких, не жаловалась на проблемы с сердцем. А приступ случился внезапно, посреди повседневных дел, когда ничто не предвещало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх