На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

МВД выступило против введения штрафов за среднюю скорость

МВД выступило против введения штрафов на основании фиксации средней скорости. Инициатива была предложена Минтрансом, ее поддержало Минэкономики и власти ряда регионов. Предлагалось запретить водителям превышать среднюю скорость между двумя камерами. 

"Всем автолюбителям страны хочу сказать: МВД России категорически против привлечения к ответственности водителей на основании фиксации средней скорости, а также временных ограничений на информационных табло и знаках", - заявила официальный представитель полиции Ирина Волк.

Ранее Минтранс предложил вернуть практику наказания за превышение средней скорости между двумя камерами, прекращенную два года назад.

Под средней скоростью предлагается считать "значение, равное отношению длины участка дороги с установленным ограничением скорости, ко времени, затраченному транспортным средством на преодоление данного участка". По данным газеты "Коммерсантъ", предполагалось, что документ вступит в силу с 1 марта 2024 года, но решили отложить до 1 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх