Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Сам Спартак Мишулин помогал Наталье Дрожжиной с жильем, а его дочь готова вступиться за неё

Сам Спартак Мишулин помогал Наталье Дрожжиной с жильем, а его дочь готова вступиться за неё

Дочь знаменитого артиста Спартака Мишулина Карина замолвила слово за подозреваемую в мошенничестве актрису Наталью Дрожжину. Она рассказала, как её отец в свое время помог коллеге с жильем.

Сама Карина очень хорошо относится и к Наталье, и к ее мужу-юристу Михаилу Цивину, который тоже подозревается в обмане семей пожилых звезд. Как оказалось, супруги поддерживали дочь Спартака Васильевича, когда та выясняла отношения с молодым актером Тимуром Еремеевым, одно время называвшим себя внебрачным сыном Мишулина. Карина утверждает, что супружеская пара ей помогла. Более того, Цивин как-то раз полез в драку ради защиты чести ее семьи.

А много лет назад Спартак Васильевич помог тогда еще молодой актрисе Наталье Дрожжиной. К слову, они вместе снимались в кино. Артистка приехала покорять Москву из маленького города. Сама она была из необеспеченной семьи, да и довольствовалась второстепенными ролями. И, тем не менее, она смогла получить элитное жилье в столице. В беседе с корр. шоу «Новые русские сенсации» Мишулина выразила уверенность в том, что Наталья получила квартиру честно. Дрожжиной повезло: в тот момент не было большой очереди на жилье, а за нее походатайствовал известный актер Спартак Васильевич.

Правда, история умалчивает, где Дрожжина взяла крупную сумму на такое приобретение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх