Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В предновогодние дни настоящая «русская зима» забыла адрес и наведалась в Индию

В предновогодние дни настоящая «русская зима» забыла адрес и наведалась в Индию

В предновогодние дни настоящая «русская зима» забыла адрес и навелась в Индию. Вместо привычных в это время для теплой страны 15 градусов там сейчас около 2. Чтобы согреться, жители Дели разводят костры прямо на улицах. В домах отопление не предусмотрено по определению.

Столицу Индии накрыл густой туман. На дорогах пробки, отменены авиарейсы. Синоптики прогнозируют, что холодная погода может продержаться в Дели несколько дней.

Как сообщили Вести-Россия, это не единственный предновогодний казус погоды. В Австралии более 30 тысяч человек в районе Мельбурна пришлось эвакуировать из-за обострившейся ситуации с лесными пожарами.  А несколько лавин в итальянских Альпах унесли жизни четырех человек, двое из которых - дети.

Почти сотня лыжников застряла на подъемнике в горах Франции. Снять их удалось с помощью вертолета. До этого люди провели на морозе несколько часов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх