Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Тарасова ответила на слова Ирины Родниной и назвала ее "дурой законченной"

Татьяна Тарасова ответила на слова Ирины Родниной и назвала ее "дурой законченной"

Звезды фигурного катания выясняют, что, когда и у кого "слетело".

Обмен репликами между знаменитым тренером Татьяной Тарасовой и олимпийской чемпионкой Ириной Родниной набирает обороты: старшая звезда фигурного катания ответила на очередной выпад второй стороны.

Давний конфликт между Тарасовой и Родниной снова дал о себе знать, когда Татьяна Анатольевна отметила, что набралась впечатлений от сотрудничества с Ириной Константиновной на всю оставшуюся жизнь. Знаменитая наставница в этом контексте вспомнила несколько историй, в частности, обстоятельства, сопутствовавшие смерти от онкологии хореографа Елены Черкасской.

Роднина заявила, что Тарасова якобы путает порядок событий: описываемый эпизод имел место в восьмидесятых, а Черкасская умерла в начале нулевых: «У нее с мозгами что-то слетело». Татьяна Анатольевна ответила и на это: «Главное, что слетело-то у нее». Тарасова отметила,  что говорила как раз о событиях 2001 года, когда Черкасская отправилась в Австралию с призером чемпионата США. «Так что она дура законченная!» - цитирует тренера издание «Спорт-экспресс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх