Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Может быть, Дима невнимательно следил: Валуева задели слова Губерниева о депутатах-спортсменах

Может быть, Дима невнимательно следил: Валуева задели слова Губерниева о депутатах-спортсменах

Чемпиона мира по боксу, а ныне депутата Государственной думы Николая Валуева задели слова спортивного комментатора Дмитрия Губерниева о спортсменах, ставших депутатами. Валуев заявил, что Дмитрий неправ, когда говорит о том, что такие люди «могли бы заниматься чем-то другим».

Через портал «Общественная служба новостей» именитый боксер посоветовал спортивному журналисту быть внимательнее и не делать таких поспешных заявлений.

«Может быть Дима невнимательно следил. Большинство спортсменов, которые представлены в Государственной Думе, свою спортивную деятельность, в том числе связанную с работой в парламенте, никогда не прекращали», - приводит слова Николая ОСН. Валуев подчеркнул, что речь идёт не о карьере, а об общественно-законодательной деятельности.

И заявил, что даже если кто-то из них и не состоит в профильном спортивном комитете, он готов сказать, какими конкретно проектами занимается его коллега. А также заметил, что помимо курирования каких-то законопроектов, спортсмены-депутаты помогают в своих регионах устанавливать хоккейные коробки, а также сотрудничают с организаторами турниров. Ну, и открывают различные спортивные мероприятия.

А задело Валуева интервью Губерниева на YouTube-канале «А поговорить?

» По его мнению, такие личности, как, например, Антон Шипулин «принесли бы стране больше пользы, находясь рядом со спортом». Вспомнил Дмитрий и политическую карьеру блистательной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. И заявил, что не может назвать, чем она отличилась в качестве депутата Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх