Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда КВН Евгения Жарикова умерла от рака желудка

Звезда КВН Евгения Жарикова умерла от рака желудка

Участница команды КВН «Сборная Снежногорска Евгения Жарикова ушла из жизни в возрасте 39 лет. Причиной стал рак желудка, который слишком поздно дал о себе знать: еще летом юмористка не подозревала о беде и разъезжала с гастролями.

Меньше двух недель назад капитан команды и муж Евгении Сергей Жариков сообщил о том, что опухоль на последней стадии операции не подлежит. Несмотря на это, женщина написала в соцсетях, что будет бороться до конца. Она до последнего надеялась выжить: «Я сильная, справлюсь». Увы, но эта битва окончена. Евгении Жариковой было 39 лет.

«Дорогие друзья, все кто откликнулся на наш зов о помощи, - написал Жариков в соцсетях. - К огромному сожалению нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве».

У Евгении остались две дочери. А еще судьба распорядилась так, что на 8 октября запланированы съемки игры команды Сергея Жарикова. Неизвестно, сможет ли он участвовать в этом мероприятии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх