Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дочь Валентины Легкоступовой показала переписку певицы с Юрием Фирсовым

Дочь Валентины Легкоступовой показала переписку певицы с Юрием Фирсовым

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль обнародовала часть переписки своей матери с яхтсменом Юрием Фирсовым. Молодая женщина получила доступ к беседам, состоявшимся еще до короткого брака.

Популярная исполнительница вышла замуж за Фирсова и обвенчалась с ним за несколько месяцев до своей безвременной смерти. Валентина Валерьевна умерла в 54 года от закрытой черепно-мозговой травмы. Дочь артистки допускает, что к трагедии мог быть причастен вдовец. Косвенно или напрямую. Так или иначе, но Анетта считает, что Фирсов агрессивен. А переписка подтолкнула Бриль и к другим выводам.

Телефон матери Анетта получила с другими вещами певицы. Родственница показала SMS в эфире шоу «Док-Ток». Как следует из диалога, Фирсов нередко использовал в беседе с Легкоступовой табуированную лексику и как будто нарочно провоцировал ее на ревность, показывая фото своих женщин-коллег. В частности, дочь певицы показала реакцию Фирсова на предложение Легкоступовой развестись с его женой (на момент знакомства он был женат на другой женщине и называл брак формальностью). А Юрий в ответ заявил, что разочарован. «Я глупый лох, развелся на твою провокацию, - говорится в тексте сообщения. - Уже спланировал все наше проживание.

Хоть где, главное вместе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх