Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друзья семьи Заворотнюк:Чернышев зарабатывал деньги, когда Анастасия лежала в реанимации

Друзья семьи Заворотнюк:Чернышев зарабатывал деньги, когда Анастасия лежала в реанимации

Друзья семьи актрисы Анастасии Заворотнюк поделились взглядом на борьбу с тяжелым недугом. Отдельное слово было замолвлено за мужа звезды ситкома «Моя прекрасная няня» - фигуриста Петра Чернышева.

В прошлом году супруг актрисы взял продолжительный отпуск, чтобы быть с женой, а затем работал в ударном режиме. За декабрь прошлого года и январь текущего он выступил в 19 ледовых шоу. По словам актрисы Лии Волянской, Чернышева работал, несмотря ни на что, когда Заворотнюк находилась в критическом состоянии в реанимации. В момент, когда многие считали, что это уже конец. «Петр продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал….» - сказала она в программе «Основано на реальных событиях».

«Наступил момент большого испытания для Петра, - сказала, в свою очередь, певица Виктория Пьер-Мари (она тоже снималась в «Моей прекрасной няне»). - И он прошел это испытание». По словам артистки, одно дело – составлять красивую пару, другое – быть рядом, когда второй человек прикован к постели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх