Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Филиппа Янковского пришла поздравить Александра Паля с днем рождения

Дочь Филиппа Янковского пришла поздравить Александра Паля с днем рождения

Молодая актриса Елизавета Янковская «засветилась» на видео с празднования дня рождения своего коллеги Александра Паля. В этой связи некоторые поклонники решили, что артисты после разрыва снова вместе.

На обнародованном видео запечатлен момент сюрприза для 31-летнего именинника. Виновника торжества подвезли с завязанными глазами на такси, а затем вручили ему картину в человеческий рост с изображением усыпанного яствами стола. Елизавета (ей в настоящее время 25 лет) отчетливо видна в толпе поздравляющих.

К слову, сама Лиза и Александр предпочитают не реагировать на слухи. Про их роман заговорили в 2017 году, а слухи о воссоединении появились неделю назад. Есть мнение, что творческие люди просто взяли перерыв, чтобы немного отдохнуть друг от друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх