Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Если знать номера общественого транспорта столицы, можно неплохо сэкономить на экскурсиях

Если знать номера общественого транспорта столицы, можно неплохо сэкономить на экскурсиях

Оказывается, вполне романтично можно провести время и в общественном транспорте столицы. Проехав на трамвае № 25 «Останкино» - «Сокольническая Застава» увидят парк «Сокольники». А на автобусе Б, следующем по Садовому кольцу, увидеть Павелецкий вокзал, Таганскую и Смоленскую площади.

Автобус № 15 начинается на ВДНХ» и следует мимо Останкинской телебашни, по Бульварному кольцу к храму Христа Спасителя и привозит к Новодевичьему монастырю. Рассказали в Департаменте городского хозяйства Москвы и о ночных романичных, на их взгляд маршрутах. Предложили около полуночи приехать к метро «Щелковская» и сесть на наземный маршрут Уссурийская улица — метро «Китай-город». По пути увидите и Измайловский парк, и Электрозаводской мост, и площадь трех вокзалов.

Конечно, общественный транспорт могут поджидать пробки, но туристы и просто решившие погулять никуда не спешат. Кстати, общественные маршруты, повторяющие туристические, есть в Лондоне, например. И чтобы сэкономить в дорогущей британской столице, туристы, говорят, нередко прибегают к этой уловке - садятся в общественный транспорт и наслаждаются видами. Ну, во всяком случае, делали это до жесткого локдауна, который там сейчас действует.

Между тем, специалисты компании OneTwoTrip выяснили, что по поисковым запросам российских пользователей на авиабилеты с вылетом с 1 марта до 31 мая, наибольшей популярностью пользуется Москва.

Весной билеты в столицу ищут 15 процентов путешественников. На втором месте – Сочи, каждый десятый хочет туда, третий по популярности - Санкт-Петербург.

В топ-списке также Крым, Краснодар, Калининград, Минеральные Воды, Екатеринбург и Новосибирск. Среди зарубежных маршрутов лидер спроса – Турция. В тройке самых востребованных направлений – ОАЭ и Египет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх