Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Агата Муцениеце обнародовала стих: "Прости меня, что не смогла".

Агата Муцениеце обнародовала стих: "Прости меня, что не смогла".

Актриса Агата Муцениеце обнародовала стихотворение о драме отношений, что растрогало многих подписчиков ее блога, переживающих за грядущий развод звезды с коллегой и отцом двоих детей Павлом Прилучным.

Муцениеце объявила о решении расторгнуть брак несколько недель назад, обвинив мужа в рукоприкладстве и злоупотреблении напитками. Источники утверждают, что супруги уже разделили имущество. При этом стихотворение Агаты может подарить многим поклонникам надежду на воссоединение: «Люблю, тебя люблю... // Всегда, везде, назло всему... // Прости меня, я подвела. // Прости меня, что не смогла. // Прости, что не уберегла. // Прости, что первой, не пришла, прости. // И слезы отпусти. Не злись...».

Личная жизнь Муцениеце и Прилучного находится в центре внимания желтой прессы уже не первый год. С тех пор, как была объявлена пауза в отношениях. Актеры объявили о воссоединении через несколько недель, но слухи о семейном кризисе с тех пор циркулировали в СМИ многие месяцы. А теперь Агата сама подтвердила, что ее отношения дали трещину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх