Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин требует прокуратуру заняться пожилой женой Гогена Солнцева из-за драки

Андрей Разин требует прокуратуру заняться пожилой женой Гогена Солнцева из-за драки

Музыкальный продюсер потребовал наказать Екатерину Терешкович за избиение ее дочери и свекрови.

Продюсер Андрей Разин сообщил о намерении привлечь к ответственности 63-летнюю жену 37-летнего шоумена Гогена Солнцева. Пожилая женщина набросилась с кулаками на двух гостий популярного телешоу.

В своем «Инстаграме» Разин сообщил, что направил запрос на имя главы Минздрава Вероники Скворцовой с требованием провести принудительную проверку вменяемости Екатерины Терешкович, жены Гогена Солнцева. Также он обратился к генпрокурору Юрию Чайке с требованием возбудить уголовное дело против пожилой женщины.

Речь идет о потасовке, устроенной Терешкович в телешоу «Прямой эфир». Женщина набросилась на маму Гогена Солнцева и на собственную дочь. Последней Екатерина выбила зуб. Темой выпуска стал конфликт между молодоженами. Не так давно Екатерина ушла из дома, хлопнув дверью, а Гоген жену обратно не пустил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх