Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Галкин рассказал, что Пугачева недополучило от своих бывших и получила от него

Галкин рассказал, что Пугачева недополучило от своих бывших и получила от него

Телеведущий Максим Галкин дал большое интервью, в котором уделил много внимания отношениям со своей знаменитой супругой – певицей Аллой Пугачевой. Речь зашла о жизни, смерти и предыдущем опыте.

Со стороны может показаться, что звездная пара много лет придерживается одной тактики. Они, с одной стороны, активно делятся новостями из семейной жизни, а с другой – проявляют изрядную долю сдержанности. К примеру, Алла Борисовна и Максим часто появляются вместе на совместных фото, но предпочитают не демонстрировать излишней нежности: их можно увидеть приобнимающими друг друга, но не в крепких объятьях.

Об этом не раз говорил и сам Галкин. В одной из старых бесед с журналистами он отметил, что предпочтет пригласить журналистов в дом и показать им то, что хочет он, нежели мириться с непрошеными репортерами. А в новом интервью для проекта «А поговорить?» он объяснил, почему сделал Гарри и Лизу публичными личностями, не дожидаясь достижения определенного возраста. Он отметил, что внимание к близнецам было таким большим, что ему пришлось самому публиковать материалы. И тактика сработала: интерес к информации со стороны снизился до комфортного уровня.

Тем не менее, супруги не стали делать объекта тайны из суррогатного материнства.

Кроме того, Галкин готов делиться некоторыми откровениями. К примеру, он отметил, что его избранница торопится жить – чтобы успеть научить малышей как можно большему.

Телеведущий не скрывает, что считает себя хорошим мужем. Тем более, что Примадонна ему постоянно напоминает об этом. Галкин уверен, что дал Алле Борисовны то, чего ей не хватало в отношениях до него. «Она многое недополучила от своих предыдущих мужчин, - подчеркнул он. - Я был первым, кто привел ее в собственный дом». По его словам, он дал ей возможность заниматься тем, чем она хочет. «Алла меня часто благодарит, - отметил он. - Искупается в бассейне, обязательно скажет: «Спасибо, масик».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх