Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Украина «побомбила» турецким Bayraktar ТВ2 российские «Панцири»

Украина «побомбила» турецким Bayraktar ТВ2 российские «Панцири»

На Украине впервые прошли испытания турецкого ударно-разведывательного беспилотника Bayraktar ТВ2. Ролик с учений опубликовало агентство Defense Express в своем аккаунте в Facebook.

Согласно описанию к видео, учения прошли под городом Ровно. Сначала беспилотник провел разведку позиций противника, после чего нанес высокоточный удар по цели, имитирующей командно-штабную машину неприятеля. Для ее уничтожения использовалась планирующая бомба с лазерным наведением MAM-L. Дальность ее полета достигает восьми километров, а точность наведения – одного метра.

В июне Defense Express сообщило, что турецкие Bayraktar ТВ2 устроили российским «Панцирям» в Ливии и Сирии настоящий геноцид. По данным агентства, в общей сложности было уничтожено 23 машины.

В марте украинское Минобороны заявило, что Анкара и Киев работают над планом по организации производства этих дронов на территории Украины. В настоящее время ВС страны имеют уже шесть беспилотников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх