Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Мазаев в мае пережил срыв, его спасли Бондарчук и Фоменко

Сергей Мазаев в мае пережил срыв, его спасли Бондарчук и Фоменко

Рок-музыкант Сергей Мазаев рассказал в программе "Секрет на миллион", как после 15 лет трезвости он вдруг сорвался и стал употреблять запрещенные вещества. "Я готовил концерт к 9 мая, а близкие люди не пришли послушать, и тут меня сорвало", - вспоминает артист.

По словам Мазаева, он в своей жизни пробовал все запрещенные вещества и все возможные алкогольные напитки. Он знает, что такое ломка и признался, что не может навсегда отказаться от алкоголя.

После 15 лет трезвости он сорвался после концерта перед Большим театром 9 мая, когда ждал близких людей, а они не пришли. Не явилась на выступление мужа и его супруга Галина.

Сергей Мазаев поведал, что тогда у него с женой были натянутые отношения и что-то в жизни пошло не так.

В ТЕМУ: Сергея Мазаева вылечила от алкоголизма любовь к молодой девушке

"С неба чистого я неистово сорвался вниз"... Какая-то пружина лопнула. Я достал из кармана тяжелый ... Мне казалось, что жена не понимает, с кем вообще она живет. Незаметно-незаметно и я стал пользоваться им как лекарством. Заметил Коля Фоменко, когда пришел к нам в студию. Он увидел меня - во мне уже было 78 кг, я не спал двое суток, работал... Он позвонил Феде Бондарчуку, а тот знал, что такое со мной происходило.

.. И определил меня в наркологическую клинику", - поведал в программе "Секрет на миллион".

Мазаев не стал кривить душой и продолжил откровения. Музыкант провел 28 дней в клинике под фамилией "Сидоров". Два дня лежал под капельницей, потом употреблял лекарства, ходил на йогу, занимался с психотерапевтом. "Я вышел оттуда выздоровевший. И могу с легкостью сказать: "Что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной!", - добавил заслуженный артист России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх