Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Ксения Собчак вступилась за певицу Манижу

Ксения Собчак вступилась за певицу Манижу

Телеведущая Ксения Собчак замолвила слово за певицу Манижу, которую многие считают недостойной представительницей России на международном конкурсе «Евровидение».

В своем блоге знаменитая журналистка заявила, что нежно любит творчество уроженки Таджикистана. Помимо прочего, Ксения пригласила певицу выступить на открытии журнала LOfficiel.

«Казалось бы, вот он, идеальный повод для настоящего, а не квасного патриотизма (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. Ред.)», - отметила Собчак. Но ожидания Ксении не оправдались. «Про Манижу я читаю какие-то адовые комментарии про «недорусскую», про то ,что она «разрушает образ России (...), что песня «russian woman” как-то «не так» представляет русскую женщину и прочую ересь», - отметила она.

Несмотря на то, что нападки на Манижу совершаются пользователями соцсетей, Собчак винит во всем чиновников, которые не предлагали запрещать кандидатуру уроженки Душанбе, но и не поспешили поддержать артистку. При этом несколько лет назад Ксения высказала невысокое мнение о «Евровидении», назвав его «местечковым конкурсом». А теперь, выходит, что мероприятию в ее глазах придалось масштаба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх