Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Ксения Собчак вступилась за певицу Манижу

Ксения Собчак вступилась за певицу Манижу

Телеведущая Ксения Собчак замолвила слово за певицу Манижу, которую многие считают недостойной представительницей России на международном конкурсе «Евровидение».

В своем блоге знаменитая журналистка заявила, что нежно любит творчество уроженки Таджикистана. Помимо прочего, Ксения пригласила певицу выступить на открытии журнала LOfficiel.

«Казалось бы, вот он, идеальный повод для настоящего, а не квасного патриотизма (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. Ред.)», - отметила Собчак. Но ожидания Ксении не оправдались. «Про Манижу я читаю какие-то адовые комментарии про «недорусскую», про то ,что она «разрушает образ России (...), что песня «russian woman” как-то «не так» представляет русскую женщину и прочую ересь», - отметила она.

Несмотря на то, что нападки на Манижу совершаются пользователями соцсетей, Собчак винит во всем чиновников, которые не предлагали запрещать кандидатуру уроженки Душанбе, но и не поспешили поддержать артистку. При этом несколько лет назад Ксения высказала невысокое мнение о «Евровидении», назвав его «местечковым конкурсом». А теперь, выходит, что мероприятию в ее глазах придалось масштаба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх