Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я сейчас влюблена": Рита Дакота отказывается называть имя нового возлюбленного

"Я сейчас влюблена": Рита Дакота отказывается называть имя нового возлюбленного

В конце лета певица Рита Дакота объявила о разрыве с мужем Владом Соколовским. Тогда она говорила о потере доверия к мужчинам в целом. Но недавно звезда сцены призналась, что снова влюблена.

«Мое любимое чувство — это самое начало отношений. Эти бабочки, мурашечки, когда тебе написал заветный абонент, и ты буквально не можешь сдерживать эмоции, - рассказала поклонникам Рита. - Если честно, я сейчас испытываю подобные эмоции. Ничего конкретного я вам не скажу, но я сейчас влюблена».

Имя нового избранника Дакота называть не стала, однако в комментариях ее блога появились предположения о романе с неким Федором, с которым певица познакомилась во время отдыха на Бали.
О том самом Федоре Рита рассказывала в начале месяца. Она отметила, что у мужчины «удивительный талант» - он занимается съемками музыкальных видео на экзотическом острове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх