Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Релиз нового трека Джигана спровоцировал слухи о пиаре на семейной драме

Релиз нового трека Джигана спровоцировал слухи о пиаре на семейной драме

Рэпер Джиган представил новую музыкальную композицию после нескольких недель затишья. На фоне семейного скандала и грядущего развода музыкант сделал трогательное признание, но скептиков это не убедило.

Джиган приурочил релиз песни «Тайны» ко дню рождения пока еще не бывшей жены Оксаны Самойловой и дочери Майи. «С днем рождения, мои родные!- публично заявил рэпер. - Я люблю вас больше жизни!».

Многие пользователи соцсетей и раньше выдвигали предположения о том, что семейного скандала между Джиганом и Оксаной на самом деле не было, а теперь только утвердились в своей версии. Помимо прочего, сторонники подобных домыслов считают, что люди не могут жить в браке 10 лет и иметь четырех общих детей, если у них все так плохо, как было заявлено Самойловой. Впрочем, как обстоят дела в действительности, знают только главные герои обсуждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх