Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ольга Зарубина обвинила родственников в причастности к смерти своей матери

Ольга Зарубина обвинила родственников в причастности к смерти своей матери

Певица Ольга Зарубина рассказала о недавних событиях в своей жизни в студии телешоу: судебных разбирательствах с экс-супругом и тяжелой утрате – смерти своей матери Людмилы Брониславовны, которая ушла из жизни этим летом.

Мама Зарубиной получила травму в начале 2018 года: неудачно села на стул, упала и получила перелом шейки бедра. После этого пожилая женщина была прикована к постели, а через несколько месяцев ее не стало. Тем не менее, Ольга заявила в эфире «Пусть говорят», что ее родственники имеют косвенное отношение к печальному событию. Певица обвинила проживающих в США сестру и ее супруга в планах сдать Людмилу Зарубину в дом престарелых.

«Из Америки в Россию маму привезли наши родственники, - пояснила Ольга. - Сделали они это с той целью, чтобы она никогда больше не вернулась назад». Однако подруга певицы Вера Мостакова выразила несогласие с этой позицией. По ее данным, Людмила Бронеславовна сама не хотела возвращаться в США из-за конфликта со своим зятем.

Помимо прочего, была затронута тема судебных разбирательств Зарубиной с бывшим мужем Александром Малининым. Он подал на женщину в суд и требовал 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за высказывания в свой адрес.

Иск был отклонен, но представители певца подали апелляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх