Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отсидевший за драку Павел Мамаев подвёл итоги года

Отсидевший за драку Павел Мамаев подвёл итоги года

Конец декабря - время подведения итогов. Своими эмоциями по поводу уходящего года поделился и футболист Павел Мамаев. Для него этот год запомнился отнюдь не яркими спортивными событиями.

В мае суд вынес приговор по делу о двух драках в центре Москвы, фигурантами которых стали Павел Мамаев и Александр Кокорин. По версии следствия, они сначала избили водителя ведущей Первого канала, а затем затеяли драку в одном из кафе, где нанесли побои главе департамента Минпромторга и директору ФГУП "НАМИ".

Кокорин и Мамаев, находившиеся под стражей с осени прошлого года, были приговорены к 1,6 и 1,5 года колонии общего режима соответственно. Но уже в сентябре они смогли выйти на свободу после того, как суд удовлетворил их прошение об условно-досрочном освобождении.

Несмотря на все эти неприятности, Павел Мамаев назвал уходящий год в целом положительным для себя. По его словам, он стал опытнее и сделал значительный шаг вперёд. Этот год принёс и перемены в спортивной карьере - футболист перешёл в клуб "Ростов", чем остался доволен. Но, по его словам, в колонии он практически не думал о своей карьере, а переживал за семью. 

"Понимал, что им тяжелее, они остались без мужа, без отца", - рассказал футболист в эфире радио "Комсомольская правда".

Судебные разбирательства начались как раз в тот момент, когда в отношениях Павла Мамаева с супругой было не всё гладко. Алана заявила, что узнала о неверности мужа. Она признавалась, что раздумывает над тем, каким будет её следующий шаг, поскольку не хочет оставлять детей без отца. Однако после освобождения Мамаева из колонии отношения супругов, судя по всему, наладились. По крайней мере Алана больше не поднимала тему об изменах, а в её блоге регулярно появляются снимки, демонстрирующие семейную идиллию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх