Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

МОК перераспределил медали ОИ-2014 из-за дисквалификации россиян

МОК перераспределил медали ОИ-2014 из-за дисквалификации россиян

Исполком Международного олимпийского комитета принял решение перераспределить медали Олимпийских Игр-2014. Речь идёт о наградах, завоёванных российскими спортсменами в мужском бобслее.

Перераспределение связано с допинговым скандалом, который разразился после сочинской Олимпиады. Российские бобслеисты Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов и Ильвир Хузин былди признаны выновными в нарушении антидопинговых правил. Их результаты были аннулированы.

Теперь золотые медали в двойках получат  швейцарцы Беат Хефти и Алекс Бауманн. Серебро достанется американцам Стивену Холкомбу и Стивену Лэнгтону, а бронза - латвийцам Оскару Мелбрадису и Дауманту Дрейшкенсу.

В соревнованиях экипажей-четвёрок золотые медали перейдут к латвийцам Оскару Мелбардису, Даумантсу Дрейшкенсу, Арвису Вилкасте и Янису Стренге. Серебро получат американские спортсмены, а бронзу - британцы.

Национальный олимпийский комитет США и американская федерация бобслея и скелетона получили от МОК соответствующее уведомление.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх