Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Маликов раскрыл секрет "молодильных яблочек"

Дмитрий Маликов раскрыл секрет "молодильных яблочек"

Через год певец и композитор Дмитрий Маликов отметит 50-летие, но выглядит он очень молодо. Поклонники постоянно спрашивают музыканта, как ему удается быть в одном весе всю жизнь и нисколько не стареть. А ведь он уже 30 лет радует фанатов своим творчеством.

В интервью "СтарХиту" Дмитрий Маликов рассказал, что став отцом во второй раз, многое переосмыслил. И отношения с женой у него немного изменились. Напомним, в январе этого года у пары родился сын Марк, которого родила суррогатная мать.

По словам Маликова, Стефанию воспитывала его супруга Елена, девушка выросла "с характером". "А Марка же хочу воспитать сильным, спокойным и мудрым", - отметил Дмитрий.

В этом году он отмечает 30-летие концертной деятельности и признает, что в коллективе бывает очень строгим, потому что "белым и пушистым" в шоу-бизнесе не проживешь.
Дмитрий Маликов также раскрыл секрет своей молодости. Он уверен, что так молодо выглядит благодаря генам родителей, а вовсе не "молодильным яблочкам", как считают поклонники.

"Это генетика – спасибо маме с папой. Я пью и ем все подряд. Если бы были молодильные яблочки, с удовольствием бы попробовал. Спорт в умеренных дозах. Знаете, выражение такое есть: польза от спорта сомнительная, зато вред очевиден.

Хожу каждый день быстрым шагом 5 км на дорожке, играю в футбол и хоккей несколько раз в неделю", - поделился рецептом здорового образа жизни музыкант.

Кстати, поклонники семьи Маликовых уже давно отметили, что все они очень похожи.

"Все на одно лицо": почему Дмитрий Маликов всегда молчал о старшей дочери Ольге? ФОТО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх