Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

США и Великобритания ввели санкции против белорусских чиновников

США ввели санкции против граждан Белоруссии, которых в Вашингтоне считают причастными к подрыву демократии в республике. В список вошли чиновники, судьи, прокуроры и сотрудники силовых ведомств. Одновременно санкционный список обновила и Великобритания.

В свой список США включили 43 человек из числа высокопоставленных официальных лиц сектора юстиции, руководителей правоохранительных органов и рядовых сотрудников, задерживавших участников митингов, судей и прокуроров, причастных к вынесению им приговоров. Кроме того, под санкции попали представители руководства вузов, грозивших студентам мерами за участие в протестах. Санкции предполагают запрет на въезд в США.

Кроме того, свой санкционный список обновила и Великобритания. В него были внесены 27 человек, среди них - губернаторы ряда областей, вице-премьер Анатолий Сивак и министр информации Игорь Луцкий, глава Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт, а также другие чиновники, судьи, представители силовых ведомств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,