Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Фургала поместили в больницу при "Матросской тишине" из-за заражения коронавирусом

Фургала поместили в больницу при "Матросской тишине" из-за заражения коронавирусом

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заразился коронавирусом и был поместили в больницу при изоляторе "Матросская тишина". Об этом сообщили в Общественной наблюдательной комиссии Москвы. Там утверждают, что состояние экс-губернатора удовлетворительное.

Фургал с осени прошлого года находится под арестом по делу об убийстве и покушении на убийство предпринимателей. Как недавно сообщил адвокат Михаил Карапетян, бывший губернатор подхватил коронавирус в СИЗО и в ближайшие две недели будет находится в изоляции.

Защита выступила с ходатайством об изменении Фургалу меры пресечения в связи с его болезнью - адвокаты просят назначить ему домашний арест или другую меру пресечения. не связанную с лишением свободы, чтобы он мог получить полноценное лечение.

Вскоре после сообщений о положительном тесте Фургала на ковид появилась информация о его переводе в больницу. Ответственный секретарь ОНК Алексей Мельников сообщил, что экс-губернатор находится в больнице6 при СИЗО "Матросская тишина". По его словам, угрозы для жизни Фургала нет.

Эту информацию подтвердила и член ОНК Ева Меркачева. Она уточнила, что Фургала перевели в больницу сегодня около полудня. Это связано с имеющимися у него проблемами с легкими.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх